Politica sulla riservatezza

Politica generale sulla protezione dei dati

Cookie e dati di profilazione

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo italiano n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), la presente informativa descrive le modalità con cui Chimborazo Srl tratta i dati personali degli utenti quando questi accedono al sito www.chimborazomilano.com. I contenuti di questo Sito e le informazioni in esso contenute sono pubblicati esclusivamente a scopo informativo e non è da considerarsi esaustivo. Non costituiscono un'opinione legale o qualsiasi altra forma di consulenza professionale e non sono progettati per scopi commerciali o allo scopo di stabilire relazioni con i clienti. Chimborazo Srl non potrà essere ritenuta responsabile per azioni od omissioni derivanti dall'uso delle informazioni e degli articoli contenuti in questo sito. Il Sito ed i suoi contenuti sono protetti dalle leggi nazionali ed internazionali sul diritto d'autore, e sono di proprietà esclusiva di Chimborazo Srl e dei rispettivi autori. Conseguentemente, la riproduzione parziale o totale diversa da quella per scopi puramente personali, la divulgazione al pubblico, o comunque la diffusione, di detti contenuti, necessita della preventiva autorizzazione di Chimborazo Srl Chimborazo Srl non potrà essere ritenuta responsabile, né approva come tale , qualsiasi contenuto fornito da terzi e accessibile da questo sito web. Chimborazo Srl opera secondo la legge italiana.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali relativi al Sito è Chimborazo Srl con sede legale in Via Fabio Filzi 2, 20124, Milano.

Categorie, tipologia e finalità dei dati trattati

Chimborazo Srl tratterà i dati personali selezionati degli utenti che interagiscono con i servizi dei Siti.

Dati di navigazione

Si tratta di dati di navigazione che i sistemi informatici acquisiscono automaticamente durante l'utilizzo del Sito, quali l'indirizzo IP, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), unitamente ai dettagli delle richieste inviate al server dei Siti Web, che rendono possibile la navigazione. I dati di navigazione possono essere utilizzati anche per compilare statistiche anonime, che consentono di comprendere come viene utilizzato il Sito, e per migliorarne la struttura. Infine, i dati di navigazione possono essere utilizzati anche al fine di accertare eventuali operazioni illecite, come nel caso di reati informatici a danno del Sito.

Dati forniti dall'Utente

Ogni comunicazione inviata ai contatti indicati sul Sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo di posta elettronica e degli altri dati personali contenuti nella comunicazione.

Biscotti

Questa politica sui cookie spiega come utilizziamo i cookie e tecnologie simili per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito web. Chimborazo Srl è il titolare del trattamento; la nostra sede è in Via Fabio Filzi 2, 20124, Milano.

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere memorizzati e accessibili dal browser del tuo dispositivo ogni volta che visiti il nostro sito. Tecnologie simili, come web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di archiviazione locale introdotte da HTML5, raccolgono informazioni sull'utilizzo del sito. Per il resto di questa politica, il termine"cookie"viene utilizzato per fare riferimento sia ai cookie che a tecnologie simili.

Quali tipi di cookie esistono

Cookie tecnici

Gestiamo e utilizziamo i seguenti tipi di cookie in conformità con questa politica sui cookie.
Cookie di sessione:sono necessari per il corretto funzionamento di un sito Web e vengono cancellati quando chiudi il browser.
Il nostro sito utilizza"acceptCookies". Puoi disattivare questo cookie, ma tieni presente che la qualità della tua visita potrebbe essere ridotta e il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente.

Dati persistenti

Questi consentono ai siti web di raccogliere e analizzare i tuoi dati in modo anonimo per migliorare la tua visita, ad esempio, la tua selezione della lingua potrebbe essere registrata e impostata automaticamente per visite future. Questi cookie non vengono eliminati alla chiusura del browser; vengono salvati sul tuo dispositivo per due anni o, se prima, fino a quando non li elimini.
Sia i cookie di sessione che i cookie persistenti sono cookie di prima parte gestiti direttamente da Chimborazo Srl.

Dati analitici

I cookie analitici ci consentono di tracciare il numero di visitatori del nostro sito Web in modo anonimo per monitorare e migliorare l'esperienza di navigazione. Il nostro sito utilizza “Google Analytics”, un cookie di terze parti gestito da Google Inc. Per maggiori informazioni su come Google gestisce questo cookie, consulta la Privacy Policy del gruppo Puoi disattivare questo cookie cliccando qui; stai certo che la disattivazione non ostacolerà in alcun modo il tuo utilizzo del nostro sito.

Dati sui cookie

Puoi scegliere se accettare o bloccare i cookie attraverso le impostazioni del tuo browser.
Tutti i principali browser consentono agli utenti di scegliere le impostazioni dei cookie. Di seguito i link alle istruzioni per la gestione e l'eliminazione dei cookie da alcuni:

Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili per limitare l'uso dei cookie, visitare i seguenti siti Web:

Dati volontari

Fermo restando quanto espresso in merito ai dati di navigazione e ai cookie, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali in contatti e/o comunicazioni con Chimborazo Srl. Il mancato conferimento di tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di ricevere risposta.

Elaborazione dei dati

I dati personali saranno trattati con mezzi automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali tali dati sono stati raccolti. Le informazioni raccolte devono essere conservate in un luogo sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali saranno trattati dal personale incaricato da Chimborazo Srl, e se necessario dai professionisti dello studio. I dati personali potranno essere trattati anche da soggetti terzi, fornitori di servizi esterni (es. Assistenza tecnica), che agiscono per conto o in nome di Chimborazo Srl e debitamente nominati responsabili del trattamento, e che tratteranno i dati in conformità con le finalità per le quali i dati sono stati originariamente raccolti.

Divulgazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Diritti dell'interessato

La informiamo che il codice in materia di protezione dei dati conferisce all'interessato alcuni diritti specifici. In particolare, in qualunque momento l'interessato potrà ottenere:la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora archiviati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; specificazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento elettronico; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, nonché di quei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza di tali dati personali; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alla precedente lettera d) sono state riferite, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo che l'adempimento di tale obbligo si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato il diritto tutelato. L'interessato ha altresì diritto, ai sensi dell'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, di opporsi, con debita ragione, al trattamento dei dati personali, ancorché pertinente allo scopo della raccolta degli stessi, nonché al trattamento dei dati personali. ai fini dell'invio di comunicazioni promozionali per il completamento di indagini di mercato. Tutti i suddetti diritti potranno essere esercitati scrivendo a:Francesco Mastroeni DPO info@chimborazomilano.com

L'informativa sulla privacy dei siti Web può essere aggiornata periodicamente.